Recebemos o Dr. Romulo Otorrino falando sobre Alergia.Alergia é uma inflamação aonde um elemento estranho ao nosso organismo o alérgeno. É uma incompatibilidade do nosso organismo com o ambiente que nos cerca.

Daí dizer que filhos de pais alérgicos têm maior probabilidade de serem alérgicos do que filhos de pais não-alérgicos. Do ponto de vista estatístico, sabe-se que 50% dos filhos poderão herdar a alergia, quando ambos pais são alérgicos, Se um dos pais é alérgico a probabilidade cai para cerca de 30%. Se nenhum dos pais é alérgico, ainda há a chance de 10 a 20% de seus filhos tornarem-se alérgicos. Já a forma como cada indivíduo desenvolve sua alergia é particular, variando desde formas leves até quadros graves.

Confira:

(exibido no programa Manhã Viva da TV Canção Nova dia 07/11/11)

Nenhum comentário

  1. Pingback: Manhã Viva

  2. Pingback: Ane Cristofari

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *